Satoru Nakamura Satoru Nakamura (Satorun)
Blog

Рассмотрим домен власти!

2018-11-27 07:32:04 UTC
Категория : SEO

Когда я ищу в Google по своему имени, VALU выходит на более высокий уровень, но возник вопрос, что humanis вообще не подходит к вершине, поэтому я объясню причину.

Прежде всего, речь идет о разнице в форме использования между доменом VALU (valu.is) и доменом Huawei (hitois.net), но VALU - это тип подкаталогов, а humanis - тип поддоменов.

Подробно, адрес моей страницы VALU будет "valu.is / nakamurasatoru". Домен "valu.is", с разделителем-косой чертой мой идентификатор, он может быть идентифицирован как моя страница. Если бы Hoge был там, адрес был бы "valu.is/hoge". Доменная часть "valu.is" будет одинаковой как для I, так и для Hoge.

Адрес моего гуманиста будет "satorun.hitois.net". Домен "satorun.hitois.net", который один может отличить его от моего сайта. Более того, понятно, что это домен, отличный от «www.hitois.net» общего домена Huawei. Если бы Хоге был там, адрес был бы "hoge.hitois.net". Ведь домен другой.

С точки зрения SEO (поисковая оптимизация), тип подкаталога может получить власть домена родителя в том виде, как он есть. Например, если предположить, что мощность домена VALU равна 100, мощность домена страницы "valu.is / nakamurasatoru" также равна 100.

Один тип субдомена может принимать только часть мощности домена родителя. Например, если предположить, что мощность домена Hitous (hitois.net) равна 100, то мощность домена "satorun.hitois.net" будет около 10.

В приведенном выше примере, хотя предполагается, что мощность домена равна 100, фактически мощность изменяется в зависимости от домена, объем контента велик, мощность велика, поскольку домен работает в течение длительного времени.

Преимущество VALU перед гуманизированным состоит в том, что, поскольку пользовательские страницы разделены подкаталогами, домен "valu.is" имеет только подкаталоги с количеством пользователей, что означает, что объем содержимого очень большой.

В случае Humanized количество контента "satorun.hitois.net" - это количество контента, которое я разместил. Поэтому это невыгодно, чем VALU.

Но пока не сдавайся. Сила домена зависит от авторитета и связанных характеристик. Например, поскольку я веб-инженер, размещение только контента по веб-технологиям в HYPE повышает авторитет и характеристики веб-технологий. Это увеличит мощность домена "satorun.hitois.net".

В одном VALU пользователи с различными характеристиками сосуществуют в одном домене, поэтому полномочия и характеристики не возникают. Другими словами, VALU выгоден только тем, что у него большое количество пользователей, он не будет выгоден по авторитетности или характеристикам.

Нет сомнений в том, что VALU с большим количеством пользователей будет выгодно в настоящее время, но если вы осознаете необходимость увеличения мощности своего домена, любой из них может обогнать VALU.

Поскольку VALU является фактором, влияющим на мощность домена, мощность домена "valu.is" трудно увеличить, даже если пользователи публикуют контент все больше и больше.

Например, Hewis может обогнать мощность домена «domain.is» домена «satorun.hitois.net». Это достигается продолжением публикации контента, полезного для людей, например, профессиональных вопросов, а также очень актуального контента.

Ну, так как я сделал "satorun.hitois.net" разным сайтом, авторитет и характеристики никогда не повысятся. , , Тем не менее, если вы ищете «Сатурн», это не значит, что доминирующая сила настолько дорога, что она является номером 1 в Дантоцу.

Кроме того, существует риск, что тип подкаталога не относится к типу поддоменов.
При использовании типа подкаталога существует риск того, что на страницы всех пользователей будет наложен штраф одним пользователем, который спамит, что не нравится Google. В случае VALU домен "valu.is" облагается штрафом.

Так как Humanis является типом поддоменов, например, даже если действие, которое становится предметом наказания на «hoge.hitois.net», выполняется, «satorun.hitois.net» в основном не имеет никакого влияния. Потому что это другой домен. Конечно, если вы выполняете много действий, которые многие пользователи будут наказывать в Humanity, это может повлиять на родительский домен «hitois.net».

Комментарии

profile thumbnail あゆくん
2018-11-27 07:37:02 UTC

なるほど。ロリポップやさくらサーバー借りてる様なものなんですね。個人を主体にしているヒトイスらしいやり方です。
長期的にジワジワ育ててこうと思います。
鮎川は沢山いそうなので下の名前も書かないとなあ。

profile thumbnail Satorun
2019-01-18 07:51:22 UTC

あ、そうだ!
ヒトイスの自分のサイトのドメインパワーを上げるために、他のサービスから自分のポータルサイトにリンクをはるのも有効です。
他のサービスでブログやってたりする場合は、そこから自分のポータルサイトにリンクするようにします。
最近は大きなポイントではなくなって来ていますが、外部からのリンクはドメインパワーを上げる1つの要因になっています。

Комментарий

Пожалуйста, пожертвуйте Hitois.

Hitois управляется пожертвованием каждого.
Подробности здесь.