Satoru Nakamura Satoru Nakamura (Satorun)
Blog

Мы должны сделать что-то помимо блогов и SNS

2019-01-10 14:11:38 UTC
Категория : Hitois Development
Eye Catch

У человечества есть блог как особенность, и его также можно использовать как SNS, так что я думаю, что в целом это не просто блоггинг.

Я думаю, что SNS все еще развивается, поэтому я не могу с легкостью сравнивать, но я думаю, что в целом он не потерял своего нынешнего места.

Тем не менее, часто отмечается лопатка блога одного человека в Humanis. По сравнению с обычным блог-сервисом, блог Huawei действительно потрепанный. Я думаю, что информационное окно, такое как карточки, которые часто используются SNS, отображается автоматически, или части, которые смешаны в хронологическом порядке, смешаны со статьями, опубликованными другими службами, превосходны.

Многие люди, которые клевещут на человечество, указывают на плохой пользовательский интерфейс и дизайн.

Что касается пользовательского интерфейса, Huawei сильно отличается от существующего сервиса, поэтому я делаю это, как нынешнюю ситуацию, как оптимальное решение Huangyu, но с точки зрения блоггера это будет потертым.

Существует проблема в том, что пользователи не могут предоставить замечательный опыт, потому что пользовательский опыт не может быть обработан, но я думаю, что опыт просмотра людей при просмотре пользователей очень интересен. Если вы не хотите нажимать отдельные кнопки или не иметь ползунка, улучшения в таких тонких точках будут выполняться на постоянной основе, но те, кто улучшает опыт использования целых гуманизированных, а не отдельных функций Я думаю, что это важно.

Меня беспокоит, насколько важно улучшить функцию блога, похожую на человека сёго.

Humanis может публиковать не только блоги, но и последние отчеты о состоянии, музыку, книги, приложения, короткие рассказы, галереи и другие работы, а также сообщества и совместные проекты.

Просто создавать это не весело, так что есть четыре типа временных шкал, которые вы можете просматривать каждое действие в хронологическом порядке.

Одним из них, « hitois follow », является приложение для смартфона, и после его установки на смартфоне вы можете подписаться на пользователя без входа в систему. Другими словами, вы можете использовать его, даже если вы не являетесь пользователем кресла.

Концепция похожа на закладку, вы можете следить за любимым пользователем одним касанием, и вы можете просматривать действия всех пользователей, которые следуют в хронологическом порядке.

Действия не только на Человечестве, но также и на блогах и связанных службах публикации контента, которые также связаны, также размещены на временной шкале.

Короче говоря, это очень сложная закладка. Обычные закладки хранят ссылки на определенные страницы, но «hitois follow» не делает закладки на конкретные ссылки, а делает закладки для пользователей-пользователей, так что новые действия отображаются на экране одна за другой. Это

Другими словами, Huilsey предлагает новую точку зрения в Интернете.

Я думаю, что человечество становится поражением для блогов и SNS в целом. Тем не менее, блог сёго тянет ноги. Люди, которые хотят оклеветать Humanized, сначала ведут блог.

Я знаю, что многие будут последователями WordPress.

Блог Хамфри должен выходить за рамки Wordpress. Это судьба. Тем не менее, я думаю, что я должен превзойти «блог», если я это сделаю. Я думал, но пока не могу себе это представить.

Я пока даже не отвечаю, создавать ли совершенно новые функции, делать дополнительные блоги или значительно обновлять блог.

Я думаю, что пришло время подумать о Post Blog, Post SNS. Я думаю, что Huawei осознает это в целом, но все еще слабо.

Во всяком случае, не смотрите вниз и всегда нужно двигаться вверх, смотреть вперед или двигаться вперед.

Комментарии

profile thumbnail Satorun
2019-01-12 01:38:04 UTC

デザインいじってる際にブログが途中までしか表示されないようになってしまってたんですよ。昨日修正して、今は直ってます。
ご迷惑おかけしました。

デザインはちょこちょこ良くしていこうと思います。

Комментарий

Пожалуйста, пожертвуйте Hitois.

Hitois управляется пожертвованием каждого.
Подробности здесь.